Стихи Я пожелать хочу...

 Я пожелать хочу всем тем кто за рулём:
 Пусть в дождь и в снег
 Дорога ваша безопасной будет.
 Пусть Ангел вас хранит и бережёт
 Чтоб возвращались вы всегда
 Туда,  где с нетерпением вас ждут
 И очень-очень-очень любят.


Рецензии