Доброго утра, земля!
Полю стелила шелковое платье зелёных даров.
Лес и дома укрывали туманы,
Чтобы спокойней мечталось в пространствии снов.
Но занавески таинства раздвинуло солнце,
Мир улыбнулся все краски скорее внеся,
Где-то за облаком птица открыла оконце
Оповестила она о пришествии дня.
Трон горизонта,занятое зорькой ,по сути
Чётко шептала Вселенной слова,что мудры.
Всё,всё плохое, что в сны приходило, забудьте.
Доброго утра и дня, люди этой прекрасной земли!
Свидетельство о публикации №117020102030