хрупкость уклада
под силу открыть сакральные ворота
но для этого нужно сверхмедленное время
для этого придётся - отказаться от интернета
от телевизора и радио,
и восстановить старый уклад жизни,
ведь он настолько Хрупкий ,
что его необратимо Разрушает....
даже газовое отопление.
Свидетельство о публикации №117020102005
Юлия Соснина 04.02.2017 08:56 Заявить о нарушении
Юлия Соснина 04.02.2017 12:28 Заявить о нарушении