я счастлива

Я счастлива тобою еле слышно,
Для проходящих мимо незаметно...
"Я-счаст-ли-ва", - так дождь стучит нам в крышу
В том доме, где не будет больше лишних,
Где наполняют тихим тёплым светом

Пространство, отношения и взгляды
И в танце, умирая, пляшут свечи,
И плачут... но за нас безумно рады!
Я счастлива от мысли, что ты рядом
В те ночи, что украдены у "вечно"...


Рецензии