Я знаю, Индия вернет мне сердце...

Я знаю, Индия вернет мне сердце,
То, что было забрано тобой.
Другим не удалось разжиться.
А потому своё хочу вернуть домой.

Надеюсь, оно будет обновлённым,
Помягче станет, понежнее, хоть чуть-чуть..
Ты адресок оставь мне, где хранится.
С тобой я встречи не ищу...мне сердце бы вернуть.

01.02.17


Рецензии