Буду...

Буду ли я помнить- мир покинув этот?
Нежные слова- верности букеты?..
Буду ли распахивать створки в небесах,
чтоб спуститься Ангелом,
позабыв в днях страх?
И нести влюблённым счастье , благодать,
чтоб им не пришлось, как и мне- страдать.
.......
Буду ли я помнить- мир покинув этот?
Нежные слова- верности букеты?..
.......
Буду...

01.02.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии