Люди уходят, чувства остаются...

После фильма "Ла Ла Ленд". Вдохновленная песней "City of Stars"

***
Люди уходят,
Чувства остаются.
В сердце горячем
Словно в клетке
Бьются.

Время не властно,
Спорит без причины.
Мне же не важно -
Снились или были.

Так же непросто,
Как встать и станцевать,
В городе звёздном
Счастье отыскать.

Можно поспорить -
Путь свой позабыть.
Только в неволе
Несчастливо жить.

Делаем выбор
И судьбу меняем,
В городе звёздном
Искры замечаем.

А на свободе
Грудью всей вдохнуть,
Слушаться сердца
И скорее в Путь.


Рецензии