Megadeth
Я металл врубал
И под Мегадет спокойно спал,
На рок концерты я ходил
В них вдохновение находил.
Теперь в косухе и с кольцом в носу
Играю в группе на басу
Пьем водку с пивом мы,
А не морковный фреш
Лабаем с пацанами жесткий трэш.
В подвалах репетируем как Цой
Считаем мы Юту попсой,
Но я на репетиции забил
Оксану с моего двора
Всем сердцем полюбил.
Друзья орут мне в след
Ты тупорылый чипушила,
Тебя она приворожила...
Очнись, иначе вам гореть в аду,
Но мне насрать! С котенком
на концерт Стаса Михайлова иду.
Свидетельство о публикации №117020100190
я ведь тоже ходила,
но теперь, бум-бум-бум,
мне вредит! )))
Шерая 10.02.2017 11:29 Заявить о нарушении