Зла и холодна
И сама зима уж на дворе
И никто уже у нас не спросит
Что мы делали в смешной игре
А игра ведь так была забавна
Поцелуи и ещё цветы
Ты со мной,любимая?И славно
И,любимая,ты - чудо красоты
Я любил.Я правда верил в чудо
Что всё это не совсем игра
Но пришла зима из ниоткуда
Я пришёл,меня ты прогнала
И забыла ты,что я не бросил,
Когда ты была совсем одна.
И в зиму ветра и нас уносят
Ты же зла.Ты зла и холодна
Свидетельство о публикации №117020101859