Если дуло в танке стоит-хорошо!

-"Как у тебя дела?"
-"Дела,как у старого танка:
дуло стоит,а воевать не с кем..."

Юмор из "Одноклассников"



Поправимы дела все тут,
Если дуло стоит,не погнуто.
И тогда ты опасен-помни:
Не отсырели б снаряды,патроны!


Рецензии