Не судите до прихода Иисуса

Не судите до прихода Иисуса,
Не считайте,  что Он право это дал.
Ложь врагом представлена искусно,
Ведь он  любит злобу и скандал.

Да, придёт Иисус судить с святыми,
Не идите впереди  Судьи.
Будем мы с Христом во век живыми,
Без Него -ж убийцу не суди.


Рецензии