Пасха

Свежестью особой вяжет,
Пахнет смолкой терпкий лес.
Каждый поклонившись скажет:
"Блага вам!Христос Воскрес!"

В доме каждого яички.
Радугой пестрят цветов.
Свечи зажигают спичкой
Стол предпраздничный готов.

Дарят людям поздравления.
Даже луч скользнёт с небес.
Радостное воскресенье..
В этот день Христос воскрес.


Рецензии