Очень жди

Сегодня, вчерашняя радость,
Может смениться болью,
 Бывает и горем …
Терпи и жди, отнюдь, не гадость …
Ночь сменяется днём,
Речка обязательно впадает в море,
Настанет снова земная радость
Только очень жди.


Рецензии