А ты забил?

"Горит крыша-01,
Нужна крыша-02,
Поехала крыша-03"

Юмор из "Одноклассников"



Не опасен даже сильный дождь,
Если ты под крышею живешь!
Ну,а коли ты не мудозвон,
То забей!-Те номера в свой
телефон.


Рецензии