Мечта

О женщины, ну как вы не устали?
Безропотно сидеть, и ждать
Про то,что в сказках детских прочитали
На белой лошади он должен прискакать!
В томленьях страстных, в тишине, в печали
Все поголовно видите одно,
Как сквозь придуманные, призрачные дали,
Примчится он, и постучит в окно.
И в захолустных деревнях,  под водку
Сидит такая Баба,  и который год,
В Китайских, перештопанных колготках,
Ей уготованного принца ждёт!

                Шархи.


Рецензии