Листок, который ты мне дал

А помнишь ты листок мне дал?
Обычный лист,формата половина А4,
Он на уроке был мне нужен,как богам хвала,
Теперь исписан он и строки его всюду исчертили.
Я попросил его для нужд совсем иных,
Но линия судьбы иначе всё решила,
Нашлась тетрадь в которой, как в деньках былых,
Писал,не думая о том ,что препод на уроке говорила.
Я непременно не оставил этот лист пустым,
Нашёл и для него я примененье,
Теперь на нём трёхстишие лежит,
Быть может и оно последнее в затменье.
B.Y.


Рецензии