сегодня 1 февраля 2017 года...
***
снежинки заметают прошлое
и Новый год забыт уже
бокалы отзвучали звонкие
мы на февральском вираже
мы подпеваем вьюге весело
февраль, опять пришел февраль
всё повторяется по кругу
к лицу нам белая вуаль...
Свидетельство о публикации №117020101714
Галина Лялина 04.02.2017 13:37 Заявить о нарушении