Песенка о несовершенстве мира

Всё зима да зима нескончаемая.
Я в окошко смотрю, я в отчаянии.
Я в окошко смотрю на сугробы белые.
Не кончается зима, что же тут поделаешь.

Страны жаркие есть, где всё время лето.
Так и вижу того, кто недоволен этим.
Кто в окошко глядит, от жары страдая...
Совершенства в мире нет - все об этом знают.


Рецензии