Какую-то вселенскую кручину...
Мне навевают нынче тополя.
О чем-то молится таинственный
мужчина
В церквушке нашей на исходе
дня.
Он никого в беду не посвящает.
Он поместил свою беду в затон.
Лишь лики скорбно все ему
прощают
И тихо плачет ветер за окном.
Он выйдет потихоньку ,в ночь
ступая
По старой тропке с мерзлою
травой.
Вспорхнет внезапно зимородков
стая.
На миг раскрасив небо синевой !
Свидетельство о публикации №117020101703
Иван Проскурин 2 23.06.2021 11:36 Заявить о нарушении
Ваня, я очень тебе признательна за внимание к моим стихам!
Всего тебе доброго!
Валентина Скопинцева 23.06.2021 17:49 Заявить о нарушении