Писать..
Любви сжигающую страсть, тоски прохладу.
Писать о счастье, о добре и о рассветах
И зерна истины искать в простых ответах.
Писать о войнах и мирах, о сути власти
И о победе над собой – основе счастья.
Писать о жизни, о судьбе и о природе,
Как много силы и добра в твоем народе...
Писать правдиво, от души, как только можно,
Себя сочувствием сжигать неосторожно
И состраданием пронзать, и острой болью.
Писать - как жить и как дышать, с большой любовью...
Свидетельство о публикации №117020101698
Валентин Корнев 20.06.2020 16:35 Заявить о нарушении
Сабрина Ларина 20.06.2020 22:01 Заявить о нарушении