Бал. Прощальная речь Петрушки Очарованн. 2017

Сегодня я со всеми буду нежен,
Как, впрочем, был я нежен и вчера.
Уход из Замка просто неизбежен.
Какой прекрасной видится игра!

Писать стихи онегинской строфою
Я признаЮсь, что раньше не умел.
Теперь для строф я столько рифм нарою!
Герольд казны богаче не имел!

Я буду помнить вас, друзья поэты,
И вы не забывайте Петруся.
Спасибо за прекрасные сонеты!
А у Шута на этом песня вся…


Рецензии
Неее, Петенька, просто так мы тебя не отпустим! :)
Привет!

Ольга Стручкова   01.02.2017 14:10     Заявить о нарушении