Совет старого еврея правильный!

"Совет старого еврея:
-"Если вы встретили в пустыне
бабу с пустыми ведрами-идите
таки за ней!""

Юмор из "Одноклассников"


Если это совсем не виденье,
Если это и впрямь Натали,
Ухвати это чудо-мгновенье:
И напейся и жажду ты утоли!


Рецензии