Уже не важно... уже не нужно...
Что лишь одним тобой жила.
Не нужно мне пустых нотаций,
Что все разрушила сама...
Сама конечно! Кто же спорит?
Расплата слишком высока...
И ран глубоких не залечат,
Бинты входящих в их сердца...
Уже не важно, кто в них будет,
Лишь бы поменьше пустоты.
Уже не нужно оправданий,
Ведь виноваты только мы...
К чему тревожить, что остыло?
Возврат в то прошлое, закрыт.
Нам хорошо в нем очень было
И этот миг не повторить...
А может... скажешь есть надежда?
Давай попробуем с нуля...
Забудем все свои обиды...
Ведь жизнь так слишком коротка.
Конечно пробовать возможно...
Наверно шансы можно дать...
Но как стереть все то,что сгнило?
Заставить сердце как стучать?..
А может просто отпустить всё?
И наслаждаться новым днем?
Пусть все идет само собою,
Раз снова мы с тобой вдвоем.
Закрыть ненужные страницы,
Перелистнуть, переписать...
А может сжечь те мемуары?
И книгу новую начать?...
А вдруг опять не сможем вместе?
А вдруг я снова провинюсь?
Опять за дверь? Опять на холод?
И снова биться в пустоту?
Мне страшно от одной лишь мысли,
Что может повториться вновь,
Ведь выжить я смогла однажды,
Не думаю, что будет во второй.
*****************************
Два автора сомнений полны,
Что будет завтра, не поймут.
Не замечая, что Господь им
Дарует право всё вернуть...
Свидетельство о публикации №117020101634