Вальс
с легкостью кружат по залу.
То затихают,то
ввысь поднимаются снова.
И, кажется, в зале
просторном места так мало,
Где вальс танцуют
жених и невеста в обновах.
Прозрачность фаты
в движении воздух колышет.
Шлейф белого платья
так в танце плывет грациозно.
Сердца, что стучат в унисон,
влюбленные слышат.
Счастливые лица!!!
Танец ведут виртуозно.
Мелодия с диска
все льется, темп набирая.
И пара порхает,
как будто эльфы из сказки.
От нежных звучаний
душа в груди замирает.
И кружится вальс
в ярких россыпях нотной краски.
А музыка громче,
словно салюты взлетают.
И в танце уже
невозможно остановится!!!
Но вот постепенно
нотки мелодии тают.
И, вальс замирая,
на диск беззвучно ложится...
Свидетельство о публикации №117020101590
Олег Кротов 2 25.03.2017 13:13 Заявить о нарушении
Татьяна Тарыма 25.03.2017 13:43 Заявить о нарушении