Дом с детьми - базар, но без детей он склеп-Мазар!
Для мужского исполнения:
Вот, живём уже с тобою много лет!
Но свеж в памяти мой, алых роз, букет!
Помню, «нет» ты мне сказала сгоряча,
А в любви потом призналась при свечах!
Припев:
Давай собирайся, поедем к трём дочкам, пяти сыновьям!
Они приглашали, зовут к себе в гости, поняньчить внучат!
Дом детского смеха, бывает и плача,
Есть шумный базар! А дом без детишек,
Есть дом неудача – мазар!
Сам с разрядкой я к тебе не приставал!
Твоя чуткость всё устроит, твёрдо знал!
Твой «зелёный свет» желанным был всегда!
От него я был счастливым все года!
Мы нашли с тобой гармонию Любви -
Это чуткость неподдельная, пойми!
В этой нашей сказке принц я, ты права!
Дети - Граждане, не во поле трава!
Нам без чуткости Детей не воспитать!
Ты, моё сокровище – мне жена! Им мать!
Чтобы детям-гражданам грамотными стать!
Конкурсы по знаниям были всем подстать! Припев:
Так, давай с тобою вместе подведём итог -
Кем же в жизни вырос каждый наш росток?
Бизнесмены, инженер, врачи, юрист,
Непоседа, младший, – тележурналист!
В детстве каждый был из них, большой артист !
А не только младший - журналист!
Журналисты! Люди! Наша цель, ясна!
Телу дайте тело, коль в душе весна!
Искренние чувства не забудьте взять,
Тогда из Вас получится и сноха, и зять!
А, если Вашу чуткость почаще проявлять,
То Тесть совместно с Тёщей Вас будут принимать!
И свёкор со свекровью - жене
Отец, и мать!
Силу Чуткости хотел я показать!
Всем, без чуткости живущим, подсказать!
Ваша чуткость,всем родным нужна всегда,
Словно чистая, целебная вода!
В чутких семьях пусть все чуткими растут!
От неё так много пользы там, и тут!
Эту пользу будет видно сквозь года!
Чуткость – Знамя человечных, господа!
Инженер Федотов
01.02.2017
Свидетельство о публикации №117020101583