Мчатся мимо часы и минуты

Мчатся мимо часы и минуты,
Улетают в небесную высь.
Очень грустно живу почему-то...
За меня, я прошу, помолись.

Только сердце твоё к просьбам глухо.
Мне пора бы давно уж понять:
На любовь ведь надеяться глупо...
Но душой не могу я принять.


Рецензии