Плоский сюжет с продолжением
Сердцем всё воспринимать.
Чудаком решил курьёзным
“Дураков” пополнить рать.
Тех,что в русских старых сказках
Побеждали смело зло…
Буду строчкам в ярких красках
Отдавать души тепло.
Потому что, «бой с драконом»
Мне уже невмоготу…
«Печь» освою, в стихотворном
Мире – радость обрету.
Этот стих, как философский,
Размещу для “мудрецов”.
Хоть сюжет невзрачно-плоский,
Вдруг, поймут меня без слов…
28.01.2017г.
***
Стих не принят – и не надо!
Завалюсь на печку спать…
Позабыв в стихах браваду,
«Дурака смогу валять».
Думал, улыбнется кто-то,
Пожурят, столкнут с печи…
Размечтался: влез в болото –
Сам сушись и не кричи.
1.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117020100155
за печеньем и чайком -
надоело быть мне "мудрым"
нынче буду "дураком "... ? ))))
А что, идея хорошая ...послать всё куда подальше и повеселиться.)
Правда не очень получается.Но что правда , то правда - надо давать сердечку отдыхать.
С теплом!
Камаева Надежда 26.02.2017 21:25 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 26.02.2017 21:31 Заявить о нарушении