вв-р 60. Я изведала горечь и сладость...
До нежданной-негаданной встречи…
Ты моя несказанная радость,
Ты мой свет, что пришёл издалече.
Много лет я бродила по свету.
Много зим я в скиту замерзала.
Были-небыли канули в Лету.
И звезда мне с небес просияла.
Ни о чём, ни о чём не жалею.
Всё, что было со мной – не напрасно.
Я в душе моей счастье лелею,
Вознося благодарность всечасно.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117020100154