Мне говорят

Мне говорят, что нет души
Моей души, хоть ей страдаю
И в этом мире тишины
Она уходит, это точно знаю

Мне говорят, что я "сухарь"
Я от рутины затвердела
Я закалилась, словно сталь
Хотя совсем не этого хотела

И что в итоге от любви,
Которую к тебе питала?
Остались оба мы одни
На поле брани глупо пала

Должна тебя я отпустить
Таков итог у нашей сказки
И не горят, увы, огни
Мы не дождемся нужной ласки

А я любила через чур
В своей любви к тебе пропала
В попытках всюду угождать
На дно бездонное упала...



Боролась я за доброту твою,
Хотя давно была готова сдаться
Вот только там, где мою душу поглатит печаль
Должна твоя душа в живых остаться...

2015г


Рецензии
Здесь бы ритм (кол-во слогов) посчитать - было бы вообще супер. Понравилось. С уважением, Олег

Олег Ахмакаров   12.03.2017 21:52     Заявить о нарушении
Пропустила Вашу рецензию. Что ж, лучше поздно, чем никогда))) Рада, что Вам понравилось. Попробую немного позже его подправить.
С уважением и теплом Кира

Кира Килти   03.04.2017 18:39   Заявить о нарушении