Люби природу! , мы ответственны за это!

Ночные звездные глаза,большой любви.                В которой вечный взгляд небесный наблюдает.                Объяв в дыхание своем,земных ветров.                Он эту землю солнцем согревает!                Как ранним утром в небесах,взойдет рассвет .                Рассеит тьму и мир преобразится.                В тепле Божественной любви и красоте,                тумана дымка полетит как птица!                Для душ живущих на Земле  людских сердец,                безмолвный голос бытия, с рассвета!                Мы все здесь гости на Земле,                в саду Творца!   Люби природу!,                мы ответственны за это!                Ночные звездные глаза,большой любви.                В которой вечный взгляд небесный наблюдает!


Рецензии
Ваше творчество Ветер,мне очень нравится,вы пишите очень душевные стихи.И это не мистика,это правда!!!"'

Эльвира Шапошникова   15.05.2017 12:43     Заявить о нарушении