Бестелесная...

                Рецензия :

                Портал- Стихи.ру
                страничка: Ник Туманов
                стихотворение:
                «наши встречи с тобой
                тополиный пух» 
                автор: Ник Туманов
                http://www.stihi.ru/2017/01/29/404






Переливается слог из сосуда в сосуд...
Запятых нет, не видно и точек...
Всё постольку -
поскольку не может в цепях быть любовь...
Она в воздухе - нежным листочком.
.......
кто умеет любовь узнавать на слух -
тот испить её может, воздух глотая -
у любви нет телесности- звук истёк...-
в невесомости он -
распознаваем...

30.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии