Моя Молитва
Как же хорошо,
Что однажды в сердце
Ты мое вошел!
Ни о чем не стану
Я Тебя просить,
Но с тобою,знаю,
На свете лучше жить!
Ощущать поддержку,
Заботу и тепло,
Избегать издержек
И забыть про зло...
Ты всегда со мною,
Даже в трудный час,
В беспросветном горе
С меня не сводишь глаз.
Поклонюсь я низко -
За все меня прости
И мою дорогу Светом освети,
Чтобы мне не сбиться
С верного пути,
Чтобы сердце билось
В желании -идти.
Говорю "спасибо,
Будь со мной всегда,
Впереди счастливые
Долгие года"!
Свидетельство о публикации №117020101441