В дорогу

Утро новое мнется в прихожей...
Хлопот разных охапкой с утра.
В садик - мамы, на транспорт - прохожий,
А кому-то в дорогу пора.
Паспорт - в сумку, в карман - сновидения
(Будет время - досмотрим потом).
И отменного взяв настроения
Мы размеренно с Богом пойдем.
День да будет счастливым и мудрым!
Да пребудет улыбка с тобой!
С добрым утром, друзья! С новым утром!
И успешно вернуться домой!
---------------
23.01.17 Екатеринбург


Рецензии