Лекарство от злости

Кидал я с крыши снег сегодня –
Лопат сто ненависти,  тысяч десять злости.
Весь негатив ушёл, по милости Господней,
А от меня остались только доброта и кости,
Задорный смех остался, отзвуком жалейки,
И вздохов облако, да три ушата пота,
Да мысли – развесёлые, проворные уклейки,-
От грусти и загонов помогает мне работа!


Рецензии