Февраль
Смотрите, кто к нам в гости!
Февраль. Февраль. Февраль
Ворвался в календарь
Февраль! Февраль. Февраль...
Морозит наши кости
Февраль. Февраль. Февраль...
Он - ветренник и враль :-)
Февраль. Февраль. Февраль.
Всех месяцев короче
Февраль. Февраль. Февраль.
Весна должна прийти...
Февраль. Февраль. Февраль.
Кто спит - спокойной ночи!
Февраль. Февраль. Февраль.
И счастья - кто в пути!
01.02.17 Екатеринбург
Свидетельство о публикации №117020101312