Листая дни...

Листая дни...
Страницу, за страницей...
Пометки делая...
Стирая, боль потерь...
Порою,
Что-то в памяти, храним мы,
А что -то изчезает...
Словно, тень...
Живя не равнодушно...
Не уныло,
Делясь последним...
Веруя в добро...
Мы жизни, нашей,
Первую страницу,
Любви подарим...
Так нам суждено...
Что б крепла и росла...
И процветала...
Тепло дарила,
Просто, не скупясь...
И нашей жизни,
Изданная книга...
С заглавия,
Любовь...
Что б началась....



М.Зариня


Рецензии