Девушка из Азии
Голубизна интервала
Серая безбрежность
В клочья синь порвала
Перед бурей тишина
Облаков черней
Туча редкая видна
Да и бог то с ней
В полёте фантазии
В зыбкости мечты
Девушка из Азии
О чём взгрустнула ты?
Таиландка и вьетнамка
Японка, китаянка
Кореянка, иорданка
Не наша гражданка
Тоненькие ножки
Точёная фигурка
С такой бы немножко…
Плачет по мне дурка
Небо затянулось
Совсем неприятно
А ты встрепенулась
Что – то непонятно
Что – то интересно
Там вот за стеклом
А в вагоне тесно
С тобой бы… - дурдом!
В полёте фантазии
В зыбкости мечты
Девушка из Азии
О чём взгрустнула ты?
Таиландка и вьетнамка
Японка, китаянка
Кореянка, иорданка
Не наша гражданка
Ссылка на видео песни https://youtu.be/N1z-PF0-eUQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117020101306