11. 15

Мечты определённо сохранив,
От правды отвернёшься ты спиною.
Ты - сила! Ты придуманный собою,
Один идёшь людей испепелив.

Доверие в туманах исчезало,
Ты не был там, - душою побывал.
Подопытный, - людской материал
Поломан в середине ритуала.

Расплавленная нами доброта
Гримасой обернётся безобразной.
Запылено, но пылью не алмазной.
Уходим по безумным головам.

Не слушай человеческие мысли
Людьми когда - то преданы слова.
Безумство, - то неряшливость ума,
Безумный отрекается от смысла.


Рецензии