Не знаю, где моя мечта

Не знаю, где моя мечта.
Не вижу нового начала.
Я так хотел уйти один.
Я не хотел, чтобы ты знала.
Я принял вызов, я иду.
Мне нужен бой - я жажду боя.
Другого ничего не жду,
И не останусь я с тобою.
И прежним мне уже не стать,
Из пепла снова не воскреснуть.
Тебя мне больше не узнать,
Я погибаю в этой бездне.
Река смывает все следы
И берега теперь иные.
Но в дуновении мечты
Однажды вспомню твое имя.


Рецензии