Фантазии дарите фант 01. 02. 2017

Фантазии дарите фант
родителям,любимым,детям.
Приятный.общей жизни акт
для радости на белом свете.

Любое творчество,что факт,
дарованный с душою телу.
Растить призванием талант
сознание решает делом.

Поэта дар-словесный фант:
литании,сонеты,рондо,
элегии,канцоны оды.
Он удивлению,счастью грант.

Актёр и музыкант-гарант
игры в любовь на сцене-франт.


Рецензии