Прозрение

На мои белые крылья
Тихо падает снег,
Я сегодня открыла,
Что тебя рядом нет.

И бессмысленно в небе
Замерцала луна.
И замерзла под снегом
Золотая листва.

Я сегодня узнала-
Больше той правды нет,
И с надеждой искала
Твой в толпе силуэт.

И смотрела на небо,
И спешила в мороз,
И любила так смело,
И жалела до слез.

Обронив на прощанье
Тихо мне"Позвони",
Ты оставил на память
Те далекие дни.

Ты ко мне прикоснулся
Легкой дымкой из снов.
Ты во мне обманулся,
Не найдя нужных слов...


Рецензии