Смятеньем... искренняя беспечность...

Смятеньем... искренняя беспечность.
В ней - Время в узел судьбы завяжется.
Минута счастья... продлится в Вечность,
А жизнь... РА!сплатой... за ТО... окажется.

Тоской смертельной... Но... тем не менее...
В ортогональности МногоМирия,
Земною только, а в Безвремении
Благословенно... ПростРАнство Ирия...

Пусть будет светлой стезя идущего.
И Воля Неба во всём участвует.
В нём нет ни Прошлого, ни Грядущего
Всегда... СЕЙЧАС там царит и властвует.

1 февраля 2017


Рецензии