А душа у меня

А душа у меня не на месте опять,
Всему миру пора бы признаться.
Я – шестьсот двадцать пять. Я -  шестьсот двадцать пять, -
Позывные Гагарина - в сумме тринадцать.

A тринадцать приносит несчастье - не вздор,
Нет, не вымысел это, поверьте.
Кто давал позывные, тот жив до сих пор,
Он - виновник прямой в его смерти.


Рецензии