Январский вечер

Как дела?
Вот кот мурлычет...
Ветер снег на землю кличет!!!
Печь трещит,
Неровен почерк,
Нет спасения от строчек!
Лирика любовь измены
И погоды влажной смены:
Все для января прекрасно,
Будем жить как рыцарь страстно...
Биться, добиваясь дамы,
Той, что вновь играет гаммы...
Хочется ей поцелуев:
Так вперёд на подвиг,Збруев!!!


Рецензии