Под вечер
Стал слушать соловья.
У каждого должна быть своя песня -
Хоть плохонькая, но своя.
Журчать ручьям, лягушкам квакать,
Черна у ночи пахота,
Дождям осенним горько плакать,
Снегам метельно хохотать.
Та - радует, та - с ума сводит,
У каждой песни свой полет.
Грех тем, кто вопреки природе,
С чужого голоса поет.
Свидетельство о публикации №117020112666