Не бойся

Не бойся
говори себе,
не бойся холодов и зноя.
Не бойся глубокого моря.
Не бойся любви без ответа.
И слез не скрывай никогда.
Не   бойся       бури и шторма.
Не бойся насмешек,
боли, печали.
Всегда оставайся собой,
как бы жизнь не сложилась,
ты ее люби.


Рецензии