Всё будет!

Зачем же ты Бог хранил дурака,
на последние силы дал путь для рывка?
Не видел ты лиц и смотрел с высока,
но падал я вниз - появилась рука.
Я должен спасибо сказать за аванс
доверия преданных дружеских глаз.
Всем тем, с кем мы падая были в кругу,
теперь все держитесь,  летим в высоту!
Всем кто долгими тропами шёл на галгофу,
подпирая плечами, без лишних вопросов.
Тем кто кинуть не думал, а решали вопросы.
И делили с друзьми одну папиросу.
Всем, кто болен был кашлем от громкого смеха,
и делились и радостью, и неуспехом.
Хорошее помню, обид не держу.
Садитесь со мною, летим в высоту!


Рецензии