Где-то там

Где-то там остаются разбитые в клочья сны,
С тем, кто даже за пару коктейлей совсем не прочь
Разделить с тобой безумную эту ночь…
Ну а ты набираешь меня, как тогда точь-в-точь,
Извини, у меня дела… дом, работа, дочь.
Извиненья твои, оправданья все - не нужны.
Я тебе отдала все, что было – теперь разбей,
Мне уже все равно, что вы будете делать с ней,
Мне когда-то казалось, не будет уже больней,
Хорошо, что ошиблась. Осталась сама целей.
Где-то там мы стираем следы чужих губ и рук,
Я тебя презираю, но все же – живи легко,
Только очень прошу – оставайся там, далеко,
Не понять – что в друг друге тогда нас так привлекло,
Да и это не важно. Все в памяти глубоко.
И тебе я не враг, может даже немного друг,
Но уже не хочу помогать совсем в трудный час,
Я мечтаю, никто чтобы не разузнал про нас,
Мы ошиблись. Так позволительно в первый раз,
Нужно выводы сделать. И не повторить сейчас.
Ты напротив – ну что сказать, сколько лет и зим,
«Может, здравствуй? Ты чем живешь, как твои дела?
Я б с тобой поболтала, но вот не за тем пришла,
Извини, но спешу. До скорого!» Я жива –
Просто мимо пройти - я справилась, я смогла.
Очень жаль, что не тот казался мне дорогим,
Сколько времени просто впустую проведено,
И во всем отмечается только одно лишь «но»,
Видно так во всем мире нашем заведено,
Столько лет потратить, чтоб понять – «не оно»…


Рецензии