Феврализмы-2

Деньги ссорят
друзей,
чтобы мириться
даже
с врагами.

Говорящий мало,
лучше понимает
других.

Если
не хочешь
войны,
начинай её
первым.

Зло растворяется
в Добре
до концентрации
взаимного равнодушия.

Пессимист
позитивнее всего
зацикливается
на негативах.

Самые вкусные
плоды цивилизации
условно съедобны.

Много играющий
со словами,
больше проигрывает
Смыслу.

Зеркало, отражающее
Настоящее,
ещё не знает
Будущего.

Волки чувствуют
барана
и в своей
стае…

Зло
может быть
наказано
только насилием
Добра.

Только женщина
может стоять
на пути
Прогресса,
его при этом
ускоряя…

                Бонус

Если Судьба –
индейка,
то и Жизнь –
цент,
а не копейка.


Рецензии