Не печалься милая

Не печалься милая, не прячь,
Тоской подернутые глазки.
Судьба жестока, как палач,
А тебе хотелось бы , как в сказке.

Но и в сказке спорят меж собой,
Добро и зло – все вперемешку.
Любовь была и честь с тобой,
Судьба  устроила нежданно перебежку.

А жизнь прожить – не поле перейти.
В ней бывают такие чудеса.
Трудно по полю минному идти,
Но кто-то на руках нас поднимает в небеса.

Не печалься милая, не прячь
Тоской подернутые глазки.
Судьба бывает как палач,
Но жизнь дарует нам и сказки.

14.01.2002г.


Рецензии